Дебаты

Влад Родимов
Собрались в президенты кандидаты,
Чтоб очно провести свои дебаты.
Они конечно были не Сократы,
Но оба предостаточно богаты.

Одним был президент-урод -
Пять лет он грабил свой народ.
Другой совсем наоборот -
Дарил народу Украины кислород.

Тот кислород его был смехом -
Признанием заслуг, успехом...
Он был обычным человеком -
В дебатах подчеркнул он это.

К кому на выборах придёт успех?
На Украине это занимает всех.
К тому, кто вновь устраивает блеф
Или к разоблачающему его грех?