Блондинка, зелёные глаза

Вячеслав Николаевич Данилин
Блондинка, зелёные глаза
Как этот образ преследует меня
Вот почему-то именно она
Никак не хочет отпустить меня

Из сотен глаз, встречаю я зеленый
Коварный цвет, улыбка мне
И цвет волос тот, обреченный
Я замечаю в суете

Ее лишь взор, какой коварный
И их улыбка, томный взгляд
Глаза как жемчуга горят*
Тебя то именно они сразят

Куда не сунусь и с кем я познакомлюсь
Найдется именно она
Та самая, игривая
Блондинка, зеленые глаза


*отсылка к своему первому стиху