Мы прятали чувства за рамки приличий...

Андрей Базилевич
Мы прятали чувства за рамки приличий,
Мы дверь закрывали пред ликом любви.
Искали меж нами каких-то отличий,
А сами смотрели как тухли огни.

   Как звезды на небе сгорая вдруг гасли,
   Как солнце за тучи уходит с утра.
   Не думая что,кто-то рядышком счастлив,
   Одев не свое,а чужое пальто.

Мы к истине шли не спеша,потихоньку,
Общаясь небрежно,со всеми на ты.
Бросая занозой усмешки вдогонку,
Калеча не думая,милых мечты.

   Боялись любить мы не прячась,открыто,
   Усмешек боялись,душою кривить.
   А сколько из ложных стеснений разбито,
   Сердец очень нежных,желающих жить.

На прочность мосты мы не раз проверяли,
Мы просто хотели,открыто любить.
Друг другу все тайны всегда доверяли,
Но нас начинало порою знобить.

   От боли с обидой что все непонятно,
   Что прячем мы чувство не зная зачем.
   И ночью во сне бормотали невнятно,
   Что завтра все будет,уже без проблем.