Не страшно не дойти домой

Ламбин Натали
Не страшно не дойти домой,
Сбившись с правильной дороги.
Куда больнее быть чужой,
Чужие обивать пороги.

 И там ли мой дом,
   где уютный очаг?
Или он там,
  где дверь и окно,
 где горит свеча?
Домом может быть
 хоть чердак.
 Если в нем есть
  родная душа.