Спасибо вам за все слова! И пусть всё это было

Григорий Буртаев
Спасибо вам за все слова! И пусть всё это было молча…

Спасибо вам за все слова!
И пусть всё это было молча...
Так на лугу растет трава,
чтоб сохранить свой цвет, подольше.

Пока мы видим божий свет,
Мы живы! Оставляем след…
Благодарим друзей, подружек!
Я чувствую, - кому-то нужен?!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 19.2019.1047
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119042008061
http://www.stihi.ru/2019/04/20/8061