Твой космос

Елена Никишкина
Каждый день я вдыхаю твой космос,
Чтобы ярче горели звёзды.
Дай любить тебя,ты как наркоз.
Ты нужна мне,как чистый воздух.
Твои волосы цвета пшеницы,
Затмевают кипящее солнце.
Нежный запах травы медуницы,
От волос твоих сладко льётся.
Я в глазах,как в озёрах купаюсь,
Мне бы воздуха,понял..не выплыть.
С головою,как в омут спускаюсь,
И земля под ногами зыбка.
Без тебя мой мир одинок,
Как луна в небесах пропадаю.
Но бьётся мой пульс, и в груди кипяток,
Если рядом с тобой я вздыхаю.
Каждый день я вдыхаю твой космос,
Чтобы ярче горели звёзды.
Не любить тебя,это не просто,
Этот космос тобою был создан.

19.04.19.