ЖизниPLAYнажал, идёшь

Стас Петров 2
Жизни *PLAY* нажал , ... идёшь , ...
Потихонечку растёшь .
Перемотка влево , вправо ,
Жизнь , на то имеет право.
Перемотка сверху вниз ,
Жизненный итог , ... не приз ...
А стоп - кадра в жизни нет ...
ЖИЗНЬ , ... ОДИН СПЛОШНОЙ РАССВЕТ !!!
Так задумано в природе ,
Каждый день , ... он по погоде ...
Вот вчера он был дождливый ,
Пасмурный , неторопливый ...
А сегодня очень яркий ,
Солнечный смешной и жаркий ..
То он в тучах , то он ясный ....
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСЕГДА ПРЕКРАСНЫЙ !!!
Потому , что он один ,
На сегодня господин ...

Хочется , чтоб *PLAY* всей жизни ,
Ровно шёл , ... без укоризны ...

20.04.13.