***

Наталья Буряк
Мы пили чай, вдвоём,
А что потом, а что потом?
А после целовались взасос?
Застыл немой вопрос,
А что же было дальше?
Скажи на ушко и без фальши,
А дальше - дальше ещё ниже,
Мы становились ближе,
Завязывал он мне шнурки,
А я глядела на его виски.

© Наталья Буряк