***

Роза Горбачёва 2
А думалось :утро скоро,
А думалось: двигаюсь споро,
А думалось в сердце льдины
Сами  растают  ныне.
А думалось попросишь прощения,
А думалось  забуду обиды,
А думалось  в день рождения
Мы для общения открыты.
А думалось, думалось мне лишь,
А ты в судьбу не веришь,
Из нот чёрно-белых клавиш
Одну  ты с тоской давишь.
           ***