Предпасхальное

Ульяна Бэнг Бэнг
Не течет вода под камень,
не течет.
И святой землей не правит -
незачет.
Рыбы машут плавниками
по утру.
Рыбьей почты с неба льется
"у-ру-ру".
Добрый бог, а где же хлебушек,
скажи?
Не для тела, не для дела -
для души!
У вокзала бомжик съел его
с куста.
Дурачок смеется тихо
у креста.

20.04.19