Мишки - сосновые шишки

Орлова Ольга Ивановна
Фото из интернета

Мы - три брата, бурых мишки-
На сосне висим, как шишки.
Близко к нам не подходите!
Издали на нас смотрите!
Хоть мы милые мишутки,
С нами очень плохи шутки!
Не рычим пока, не стонем...
Подойдете - ух! погоним!