Боль утихнет

Ксения Звонарева
Боль утихнет - время лечит.
Только двигайся вперёд.
И за встречей будет встреча.
Верь же ты. Блажен, кто ждёт,

Ждёт без страха и сомнений.
Доверяет Богу он.
Без ненужных сожалений,
Перед Богом преклонен.