Субботнее

Михаил Болотников
Я строчки сосчитал, как календарь
Бездумные, безумные, пустые
Уносит ветер их, совсем не жаль
Так пропадают мысли, выходные
Уносит бесконечности река
Уносит всё, что было между нами
Смывает дни, смывает берега
Всё то что было. Помнишь страсти пламя
Но ты не помнишь.... Это ни о чем
Другие люди, берега другие
Мы умерли, но всё ещё живём
Мы все живём в запущенной России
Но соловьи опять вернут апрель
И в май перетечёт весны цветенье
Пускай мой ботик жизни сел на мель
Но оптимизм мне дарит воскресенье)

;