Бывает волк в овечьей шкуре... Взято

Анна Кускова 2
Как пересуды претерпеть?- 
Порой устраивают травлю,               
Слова бичуют словно плеть,
Впуская в сердце яда каплю.

И вызывают ложью стыд,
В чём удовольствие находят,
Случается и суицид,
К нему умышленно приводят.

Да, нелюди среди нас есть,
Тупые склочники  в натуре,
Им чужды совесть, так же честь,
Они как волк в овечьей шкуре.

В себе отвратное не видят,
Для зла найдут любой предлог,
Неправдой, вымыслом обидят-
Забыв приличия порог.