Несколько минут

Ксения Звонарева
Всего лишь несколько минут
Они мгновенно так пройдут.
И что то важное признать,
И только то успеть сказать

Своим друзьям, своим родным.
По темам сложным и простым
Не распыляться, помолчать.
И молча может быть прощать.

А в остальном лишь уповать,
Все скорби Богу доверять,
О всём с Ним честно говорить,
Просить помочь, просить простить.