Милая моя

Сергей Ростовъ
Любовь дана лишь раз
Одна и навсегда
Как редкостный алмаз
Как чистая вода

Мне скажут – Всё пройдёт...               
Но только мы вдвоём               
В любви за годом год               
Всё ближе с каждым днём               

      Милая моя, бесценная
      Дивная и несравненная   
      Просто необыкновенная
      Милая моя

      Ты одна – моя вселенная
      Моё счастье неизменное
      Для  меня благословенная
      Милая моя 
         
Любовь всегда права
Всему наперекор
Нас никогда слова
Не доведут до ссор

И правит всем закон               
Любви как бытия               
И до конца времён               
Мы вместе – ты и я

      Милая моя, бесценная
      Дивная и несравненная   
      Просто необыкновенная
      Милая моя

      Ты одна – моя вселенная
      Моё счастье неизменное
      Для  меня благословенная
      Милая моя



Послушать песню - https://youtu.be/_fncq4pxZcU?si=X9fig0p_IQh9CTSh