Ты овладела мной тогда...

Анна Густи
Ты овладела мной тогда,
Когда Зима почти ушла...
И Ты входила вновь и вновь!
Касаясь Неба тишиной...

Искали нужные слова,
Так одичали без тепла!
Пыталась вымолвить: "Жива!"
С дыханьем спорила волна...

И Ты! И я! И мы! И да!
Так тропка звёздная легла...
Где вдохновение моё,
Как будто в сердце остриё...

20.04.2019 АннА Густи