Серость

Дима Юрась
Чёрно-белый человек?
Как же странно слышать.
Тот кто, видеть только цвет,
Не увидит формы.

Как нестранно,
Форма есть,
И она важна.

Ограничившись лишь цветом,
Не поймёшь ты формы,
Не увидишь глубины,
Не поймёшь ты сути.

Так не стоит же судить,
Книгу по обложке.
Лишь прочти до эпиграфа,
И тогда скажи.

Ну а если сам не хочешь,
Так при чём тут книга.