Почему?

Хермес
Почему ты меня не рисуешь?
Может я не красива?скажи.
Почему ты по мне не тоскуешь?
И считаешь меня без души,

И звонками меня не тревожишь,
За меня всё решая опять,
Ну зачем ты себя убеждаешь,
Что не стану тебе отвечать.

Почему тебя нет со мной рядом?
Ты уверен,что я не одна?
Нет,тебе просто думать удобно,
Что я просто фрагмент для тебя,......