Мой путь

Карина Грабовская
О,сколько в жизни
Пройдено дорог
И сколько же истоптано
Тропинок.
Я улыбался так,
Как только мог,
Но тысячу камней
Летели в спину.
О,сколько в жизни
Было перемен,
В какие повороты
Заносило:
Как будто выкачали
Кровь из моих вен
И парализовало
Мои силы.
Но я старался
Душу не чернить
И белой краской
Рисовал себе дорогу.
Пусть моя жизнь-
Оборванная нить.
Но знаю,
Я на верном пути к Богу.