Ангел во плоти

Дёмина Наталья
Приставил он себе рога...
И думает : " Я, Сатана!
А может это НЛО
Спустились с неба... Нет, не то...
Тореадор, а может бык..."
Ему насилие претит,
И время "бешенства" прошло.
Серьёзней надо стать давно!
Мотнул упрямо головой
И говорит: "Пора домой.
Такие игры... не по мне...
Спешу с работы я к жене...
Она сам Чёрт и Сатана,
Не скучно с ней мне никогда.
А рожки эти иль рога...
Тьфу-тьфу... Они не для меня.
Я, словно, Ангел во плоти,
Готов войти в свой Рай любви"
И полетел... Но не в окно...
Туда, где ждут его давно.

(С) 20.04.2019

* иллюстрация: Эл Крылов