Неподдельная любовь

Алевтина Хабибуллина
Неподдельная любовь ребенка-
Хрустальный родничок,
Чистая душа и сердце-
Вот ее исток!

Забывают все обиды,
Искренни, просты
Посмотри на них лишь мельком-
И преобразишься ты:

Улыбкой доброй лик усталый
Розой расцветёт,
Ангелочек будто добрый
Счастье раздает!