Копуша

Алёна Костина
Какие вопросы? Вообще никаких вопросов!
На сборы хватает обычно пяти минут
На майку и джинсы. И пару, накинь, на кроссы.
Обула бы туфли, но в дальней дороге жмут.
Минуту ещё, чтоб на плечи рюкзак набросить.
Нет! Лучше часок потерять, но пошить суму.
И джинсы не эти… Я их надевала в осень…
А в эти и влезу... без помощи не сниму.
Тут, что-то не вовремя — так захотелось кушать!
По-быстрому… тесто всегда под рукой… А-ну!
И кто там меня ни за что обозвал копушей?
Обычно для сборов хватает пяти минут.