Любовь слаба, но посильнее сильных

Шведова Наталья Анатольевна
Любовь слаба, но посильнее сильных.
Любовь сильна, но слабость у нее
В опущенных или поднятых крыльях?
Кто - лебеди она иль воронье?
Все то не важно, главное не в этом.
Приникни ты к стволу или к цветку,
Услышишь в них движение по венам
Любви, которая в твою строку
Иль столбиком слова свои напишет.
Она без слов подаст благую весть,
Ты обязательно ее услышишь,
Поймешь - твоя любовь на свете есть!
Неслышно подойдет и словно бурей
Поднимет вдруг тебя. В ее эфир.
Увидишь ты, что от любви ликует
И расцветает сразу целый мир.

20.04.2019 г