На перепутьи невозврата...

Лина Лютар
 На перепутьи невозврата...На ледяном возврате зим...

 Я продолжаю верить свято, что СОЛНЦА ЛИК неугасим...

 Хоть ночью  заморозки длятся, сгибая стебли вешних снов,

 Но день поможет им подняться, хоть ветер утренний суров...


 Весенним снам младенцам сниться в свинцовом мраке грозных туч...


 Пробьётся в полдень СОЛНЦА  ЛУЧ... И запоют беспечно птицы...