Объявление Муж на час. Мелкий ремонт

Ольга Свирель
Какое чудо "муж на час"!
А больше и не надо.
Утюг починит, унитаз.
И польза и отрада.

И никаких тебе забот,
Скандалов, унижения,
Рубашек грязных и носков.
Сплошное уважение!

Тактично в двери постучит
Душистый и опрятный.
Не матерится, не кричит.
Ну, до того приятный!

Я не могу не позвонить,
А сердце замирает.
Жаль только, нечего чинить.
О чем просить, не знаю.

Пускай осудят небеса
Меня за нетерпение.
Я позову на ТРИ часа!
Себе, для настроения!