Спасибо

Андрей Карабчаев
Вечер
В холоде подъезда
Я жду
Нетрезвый.
Дела разгребаешь
Неспешно,
Пачка идёт ко дну.
Минуты безразлично
Спускаются вниз
По лестнице.
Это уже неприлично,
Я здесь один,
Ты всё с проблемами
Бесишься.
Скучно всё-таки,
Дай, напишу стишок.
Хорошо, что со мной в этом холоде
Борис Гребенщиков.