18. 4. 2019. Дальнобой

Геннадий Трофимов 2
Дальнобой это жизнь, не капризы судьбы.
Километры пути, на колёса мотают.
И в жару и пургу, тянут грузы они.
Жизнь проходит в дороге, месяца напролёт.

И не всем это дано, колесить по стране.
На бескрайних равнинах, города и посёлки.
Они знают зачем, выбирали тот путь.
Их стихия дорога, горизонты судьбы.

И не каждый сейчас, вам поможет в пути.
Но друг друга они, на дороге не бросят.
Колесят по стране, многотонные фуры.
Это братство водил, и дорога их жизнь.