Палка

Наталья Новоселицкая
Я нашёл сегодня палку.
Сделал из неё копалку,
Ковырялку и писалку,
А ещё в окно кидалку.
Папа очень рассердился
И за палку он схватился.
Сделал из неё махалку,
Догонялку,наказалку...
Я сказал:,, Не надо злиться
Палка может пригодиться.
Смастерили мы лопатку
И вскопали ею грядку.
Ай,да,умненькая палка,
Выручалка и копалка.