***

Ангелина Рязанцева
Я решила - счастья нет.
И вроде не стоит за ним гоняться.
Но не хватает родного "привет",
Не хватает причин смеяться.

Думала  - встретив однажды "свое",
Все сразу станет понятно.
Кто знал, что это "свое"
Так хорошо маскируется
Прячется
Притворяется
кем-то другим?

Ну,
и я ответственно подошла к позиции
"без счастья".
Тобой не увлекалась,
Не берегла,
Не влюблялась
Совсем
В тебя.

Почему-то мне думалось,
Что вечно так будет -
Я прогоняю,
А ты остаешься.

Но однажды,
Устав,
сказал -
Оставайся всегда ничьей,
раз боишься
поверить
в счастье.