Любитель женщин

Андрей Смитт
Любил он женщин больше всех,
Семью создать пытался часто,
Но эта вроде ничего,
И та фигуриста,  опасна.

И вроде годный ловелас,
Сегодня дома завтра занят,
Командировка,  рыбы лов,
Работу ночью не оставит.

Жена сидит и дома ждёт,
Звонит уж часто на мобильный,
Малышка рядом плачет вслед,
Люблю вас,  шепчет он унылый.

Сам в сауне иль у друзей,
Там в общем где разврат витает,
Подружки где жены всегда,
Его так больше возбуждает.

Но городок наш очень мал,
Людей болтливых много стало,
Жена узнает с этой был,
Ещё когда дитя рожала.

Решила выяснить о нём,
Как оказалось деток много,
И женщин так он обманул,
Семьёй заманивая подло.

Но вот вопрос возник один,
Зачем детей плодить по свету?
Ведь точно знаешь наперед,
Что кинешь их и шансов нету.

Вот что ты делаешь им всем?
Свои паскудные  поступки,
Ты оправдаешь  перед кем?
Маме расскажешь что все суки?