С любовью к друзьям

Елена Арбатская
Люблю друзей своих я нежно,
Они мне дарят теплоту свою.
Они моя опора и надежда,
Они мой свет, которым я живу.

Люблю друзей своих я нежно,
Ведь по-другому не могу.
Моя любовь к друзьям безбрежна,
Они отрада сердцу моему.

Люблю друзей своих я нежно,
Без них мне всё на свете ни к чему.
Лишь с друзьями безмятежно
По жизни я пройти смогу.

Люблю друзей своих я нежно,
Хоть и общаюсь с ними на бегу.
Но знаю я, что, как и прежде,
Я дружбу нашу сберегу!