Счастье в Боге

Подымова Ольга Юрьевна
Я поняла, что ожидать...
Напрасно время лишь терять.
Покойся, в Господе Христе.
Награда радости тебе.
Живи сейчас, и лицезрей мгновение.
Ведь, в Божьем благе, настроение.
Не повторим, наш миг святой.
Бог правит, твоим миром, и душой.
Зацепка в материальном, всем нам стоит.
Она уносит силы, и позорит.
Лишь, счастье в Боге, мудрые черпают.
Такие мудрецы, цветут.
И их плоды, не увядают.
20 Апреля 2019 Год.