Прошу для него...

Елена Сф
 
Я за любимого молюсь всегда,
У Господа прошу ему прощенья...
Прошу здоровья и тепла,
Душевного прошу прозренья...

Прошу всегда оберегать его в пути,
Остерегать от зла от всякой боли...
Прошу от бед мирских его спасти,
Ведь все  по божьей милости и воле...

Прошу в час трудный силы дать,
Чтоб был любим и искренне любил...
Прошу чтоб никого не смог предать
И веру-правду истинно хранил...


Прошу у Бога счастья для него,
Ведь самый лучший для меня!
Прошу прекрасного и чистого всего,
Чтоб без гордыни совершенствовал себя!