ТоварищМАибаринВМ

Владимир Соколов-Бунтов
Детство
товарищ, М А
провела  на Северах
в экспедициях,
совсем, как в других мирах
и юрисдикциях -
там людям
неведом страх
и профанация.

Барин В М - рос
в благоухании роз,
в некой стране грёз -
родиной был колхоз,
и барин любил сенокос,
и до сих пор без слёз
не может смотреть на покос,
если он весь зарос,
и слёзы текут всерьёз.


в процессе