Крест Души

Серж Ив 74
Разрушен собор и вокруг никого,
В Душе только призрак огня моего;
Но надо подняться, мне надо вершить,
Что было в себе, чему быть иль не быть.

Век каясь в грехах делай свершения,
Всё ради Победы - не поражения;
И разум не сможет всего охватить, -
Он ведь не вечен, лишь Душа будет жить.

16.04.2019