Часть 2

Наркиса
Я пишу к тебе из темноты,
Мой лучик света дорогой.
Когда распустятся цветы,
Станцуй под «Сплин» с зарей.

Когда настанет светлый час,
С улыбкой вспомни обо мне.
Я - всех люблю, кроме себя.
Ты - сердце не сжигай в огне.

Моя подруга и сестра,
Твой дар душевной теплоты
Я не забуду никогда.
…пишу к тебе из темноты.

6 ноября 2017