ночное

Любовь Шадрина 2
И иду я далёкими странами
У раскрытого настежь окна-
Улыбается океанами
Ошалевшая напрочь Луна...
Пока небо не обесцветится
Своей мысли прерву полёт,
Где сиреневая Медведица
Над балконом на лапы встаёт...