наблюдая за нежными руками

Савитур Ом
....посвящается моей маме....

"наблюдая за нежными руками машинистки"

а можно ли мелодией
машины
стук по клавишам
назвать
считая нотами
касанья женских рук

а можно ли мелькания
назвать
удары лёгкие
по клавишам
мелодией листов
по нотам букв

наверно можно многое
услышать в звуках буквенных
увидев танцы пальцами
любимых
женских
рук


© Copyright: Владислав Усов, 2015
Свидетельство о публикации №115062604588