Простое и уютное

Наталья Закалюжная
Над листом альбомным вдохновений чары
Лёгкими штрихами выводили счастье.
Дом на травке с крышей и окном во дворик,
Просто и уютно, с детством не поспоришь.

Солнце - спелой дыней, облака - зефиром,
Мятный чай в стаканах на крылечке стынет.
Чашечки тюльпанов на изящных ножках
Просто и уютно смысл в творение вложат.

Много ль счастью нужно, тишины и мира,
Детскими мечтами зазвучала лира.
Торопыги - внуки просят сказку на ночь,
Утро воскресенья с благодатью встанет.






20.04.2019

Рисунок, аппликация и редакция стихотворения
Сашеньки и Геры