Наконец весна вернулась

Антонида Носкова
Наконец весна
            вернулась,
Отпустили
              холода.
Яркой радугой
            очнулась,
Дождик льётся
              иногда.

Тёмный лес шумит
            от ветра.
Луч проник
      в лесную глушь.
Дарит жизнь
     довольно щедро.
И согрел от зимних
               стуж.

Просыпается
            природа,
Сквозь траву
      спешит росток.
Изменилась
           и погода,
К солнцу тянется
             цветок.

Холодна весна
           в Сибири.
Многолик суровый
               край.
Не объять глазами
               шири,
Шишек будет
             урожай.
20.04.2019г.Дивногорск.