От плоти плоть, от праха смерти страх...

Валерий Недюдин
От плоти – плоть, от праха смерти страх,
Да длинный путь надгробных поклонений,
Где скорбный крик застынет на устах,
Устав от слёз, без слов и сожалений.

И тот, кто был три дня тому назад
В сим теле бренном, духом возродится
Не видимым, не слышным – рад не рад?
Но больше к нам сюда не возвратится.

И не узнаем - есть ли прок искать
Нам смысл рожденья в этой жизни ныне?
Или просто быть, любить, творить, а там -
Мы станем полем с запахом полыни...

                20.04.19г.