А люди бывают разные...

Ксения Мартюшова
А люди бывают разные:
И с блеском в глазах, и без,
Но все по-своему прекрасные –
Восьмое чудо из чудес.

И в вас особое есть свойство:
Та сила воли, прямота,
Немного также недовольства,
Упрямства, даже озорства.

Но вы простите мне, невольно
Любить вас всё же не могу.
Я говорю непрямо, сложно
И этим вам не подхожу.

16/02/2019