Я молюсь

Марина Валерьевна Максимова
Я храм Божий в сердце имею,
Каждый день я молюсь.
К иконе припадаю и млею,
За свою жизнь я борюсь.
Я в психушке сидела,
На винте проторчала не раз.
Только ветка сирени
Разделяет нас парой фраз.
Кто ты - мой молодой человек
Или смерть с косой...
Зачем ты меня искушал,
Забрал душу с собой...
Сердцем чувствую беду, ты плохой,
Уходи, я тебя не люблю.
Зачем выбрал ты меня и испортил так...
А теперь я в психбольнице лежу
И мотаю срок.
Прильнув губами к иконе,
Не переставая молюсь.
Молюсь великой Матроне
И с дьяволом борюсь.