Собачьи иллюстрации

Сергей Кобзев Липецк
Солнце – в убранстве
Зимних снегирей
Никого уже не пугает, -
Солнце перья свои меняет,
Зимние на летние, -
Светит, светит, светит…
Оно становится приметным,
Даже когда активны ветры.
Надоело быть собаке черно-белой
На просторах открытых смелых,
Моя собака хочет быть отпетой,
Как те мошенники,
Которые вырвали из рук моих
Комсомольскую правдивую газету.
Есть же деревенской популярности
Степень,
И собакам в ней участвовать
Хочется,
Ну а где же разжиться приличным
Резюме,
Ну, придется опять обратиться
К дедушке.
Пантомима на уплывающем
Понтоне, -
Прекращена связь с последней
Цивилизацией –
Как хороши – собачьи резонансы,
Собачьи триптихи
В моих ранних иллюстрациях.
Декорации природы,
У которой нет экзотических еврейских
Фамилий.
Только одно имя – Всевышний.
Музыка – таинство птиц…