идей

Валерий Карев
а в небо-то_нынче_смотреть пр
отивно_ну чисто бомжовая прос
тыня вот это явление и породило
идей
у м
ен
я

считать_на пути своего маршрута к
олдобины||глыбью не меньше ста не
важно чего там не правда ли круто?
мет`о
да п
рос
та

заметил измерил идёт_в запкнижку
врисовывай свеженькую черту при
свистнувши хоть косолапого миш
ку||хот
ь фел
ичи
ту