Шанс

Ирина Александровна Степаненко
Зачем даются шансы людям?
Возможность что-то изменить.
Они необходимы тем, кто любит,
И нужен шанс тому, кто хочет жить.

Когда в больничных стенах,
Диагноз слушая как приговор.
Когда запутавшись в изменах,
Любовь не выдержит укор.

Жизнь замечая все ошибки,
К стене прижмёт ещё не раз.
Но мы сквозь слезы и улыбки,
С мольбою просим: "дай нам шанс!"

И жизнь даёт, на нас надеясь ,
Что мы оценим в этот раз.
Ведь у кого-то забирая,
Даётся нам последний шанс.

Что б не ошибиться больше,
Учись молится за других.
Ведь в этой жизни всё возможно.
Молитвой тех, кем ты любим.