Шутя

Хермес
Я шутя тебе писала люблю,
И ещё о разной там чепухе.
Я шутя тебе сказала: приду,
Когда в гости звал меня ты к себе.

Мне с тобою было просто,легко,
И не важно было,ночь или день,
Между нами километров не счесть,
Или просто нам считать было лень?

Я шутя тебе писала,хочу,
Ревновала,если ты исчезал,
Мне с тобою было просто,легко,
Да и ты таких как я, не встречал.

По другому я взглянула на жизнь,
Захотелось резко всё поменять,
Я мечтала,как мы будем с тобой,
В постели одной засыпать.

Как мы будем неприлично близки,
В своём мире,от других вдалеке,
Я шутя тебе писала люблю,
Оказалось обращалась к мечте.....