Закат подходит... что в сухом остатке?

Игорь Ворошилов
"Закат" подходит... что в сухом остатке?
Нет смысла о былом, наверное, жалеть.
Исправить не успеть мне недостатки,
И лишь не повторять надеюсь я их впредь.