Прости!

Киса Василиса
Маленькая моя,
Прости меня
Я наговорил чепухи
Наверное это было от тоски.

Я правда не хотел
Кричать на тебя
Это получилось само
Собой,
А ты обиделась на меня
И не разговаривала
Полдня.

Я хотел пригласить
Погулять,
Но ты сказала
Сегодня никак,
Значит завтра
Я не буду дураком
И тебя не отпущу
И с собой утащу.